Praxis für Psychosomatische Medizin u. Psychotherapie, Coaching, Mediation u. Prävention
Dr. Dr. med. Herbert Mück (51061 Köln)

E-Mail: kontakt@dr-mueck.de (Keine Beratungen per Telefon oder E-Mail!) - Gerne können Sie diese Seite verlinken!

 

Web www.dr-mueck.de

Home
Nach oben
Impressum/Vorwort/Datenschutz
Stichwortverzeichnis
Neues auf dieser Website
Angst / Phobie
Depression + Trauer
Scham / Sozialphobie
Essstörungen
Stress + Entspannung
Beziehung / Partnerschaft
Kommunikationshilfen
Emotionskompetenz
Selbstregulation
Sucht / Abhängigkeit
Fähigkeiten / Stärken
Denkhilfen
Gesundheitskompetenzen
Selbsthilfe+Gesundheitstipps
Krisenintervention
Therapeuten-Suche
Über die Praxis Dr. Mück
Konzept+Methoden
Erfahrungsberichte
Lexikon/Häufige Fragen
Innovationen / Praxisforschung
Wissenschaftsinformationen
Gesundheitspolitik
Infos auf Russisch
English Version
 

 


Neuere Literatur/Medien zum Thema
Ernährung & Ernährungsmedizin

Ein Buch bei Amazon ansehen und bestellen

   
Schmiedel, Volker: Cholesterin. Endlich Klartext. Ihr Weg zu optimalen Blutfettwerten. TRIAS 2020. ISBN 978-3-432-10490-4. 140 Seiten. Euro (D) 14,99, Euro (A) 15,50

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Dufour, Anne / Garnie, Carole: Dopamin-Flash. Schlank und energiegeladen mit der richtigen Ernährung. TRIAS 2019. ISBN 978-3-432-10951-0. 268 Seiten. Euro (D) 17,99, Euro (A) 18,50

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Knop, Uwe: Der Körpernavigator. Zum besten Essen aller Zeiten. Polarise 2019. ISBN 978-3-947619-23-8. 240 Seiten. Euro (D) 14,95

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Frankenbach, Thomas: Natürlich entsäuern. Die Säure-Basen-Balance wiederherstellen und gesund werden. riva Verlag 2019. ISBN 978-3-7423-0915-0. 224 Seiten. Euro (D) 19,99, Euro (A) 20,60

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Löser, Christian / Jordan, Angela / Wegner, Ellen: Mangel- und Unterernährung. Strategien und Rezepte: wieder zu Kräften kommen und zunehmen. TRIAS 2019. ISBN 978-3-432-10973-2. 144 Seiten. Euro (D) 19,99, Euro (A) 20,60

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Stekovic, Slaven: Der Jungzellen-Effekt. Wie wir die Regenerationskraft unseres Organismus aktivieren. edition a 2018. ISBN 978-3-99001-264-2. 224 Seiten. Euro 19,95

Zum Buch auf der Verlagsseite

Zum Buch bei Amazon


 
Handel, Michael: Warum Sie essen müssen, um abzunehmen. Ernährungsmythen, die Sie getrost vergessen können. Mit Tipps und Tricks auch für Vegetarier und Veganer. Scorpio Verlag 2019. ISBN 978-3-95803-234-7. 192 Seiten. Euro (D), Euro (A)

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Burford-Mason, Aileen: Was das Gehirn essen will. Mentale Power durch richtige Ernährung. Klett-Cotta 2018. ISBN 978-3-608-96269-7. 376 Seiten. Euro (D) 17,95, Euro (A) 18,50

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Brewer, Sarah / Kellow, Juliette: Besser essen - länger leben. Was der Körper braucht, um gesund zu bleiben. Mit über 100 Rezepten. Dorling Kindersley 2018. ISBN 978-3-8310-3589-2. 224 Seiten. Euro 16,95

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Bennett, Susanne: Mitochondrien-Power. Ihr Ernährungsprogramm. TRIAS 2018. ISBN 978-3-432-10686-1. 132 Seiten. Euro (D) 14,99, Euro (A) 15,50

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Kast, Bas: Der Ernährungskompass. Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung. C. Bertelsmann 2018. ISBN 978-3-570-10319-7. 320 Seiten. Euro (D) 20,00, Euro (A) 20,60, CHF 27,90

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Jaminet, Paul / Jaminet, Shou-Ching: Perfect Health Diet. Die sicherste Art sich zu ernähren. Thieme 2018. ISBN 978-3-13-240177-8. 616 Seiten. Euro (D) 34,99, Euro (A) 36,00

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Knop, Uwe: Kind, iss ... was dir schmeckt! Die wissenschaftliche Abrechnung mit den Märchen zu "gesunder" Kinderernährung. Plassen 2017. ISBN 978-3-86470-505-2. 164 Seiten. Euro 12,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Gonder, Ulrike / Heilmeyer, Peter: Essen! Nicht! Vergessen! Demenzrisiko einfach wegessen oder: Wie die Ernährung vor Alzheimer & Co. schützen kann. systemed 2017. ISBN 978-3-95814-070-7. 187 Seiten. Euro (D) 15,95

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Stensitzky-Thielemans, Andrea / Martin, Stephan: Low Carb für Diabetiker. Mit über 100 Rezepten zu besseren Blutwerten. TRIAS 2016. ISBN 978-3-432-10287-0. 152 Seiten. Euro (D) 14,99, Euro (A) 15,50

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Martin, Stephan / Kempf, Kerstin: Das neue Diabetes-Programm. Mit Protein-Shakes den Blutzucker senken und abnehmen. TRIAS 2016. ISBN 978-3-432-10323-5. 176 Seiten. Euro (D) 14,99, Euro (A) 15,50

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Singer, Reinhard / Eggstein, Waltraud / Lange, Eva-Maria / Silberzahn, Elke: Gesund essen bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse. TRIAS 2016. ISBN 978-3-432-10099-9. 132 Seiten. Euro (D) 19,99, Euro (A) 20,60

Zum Buch auf der Verlagsseite  

 


 
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie (FET) e.V.: Ernährung und Sport für Ernährungsberater und Interessierte. FET 2016. Ebook (pdf). 50 Seiten. Euro 7,50

Zum Ebook auf der Verlagsseite

 
Hoffmann, Kyra / Kauffmann, Sascha: Jod. Schlüssel zur Gesundheit. Wiederentdeckung eines vergessenen Heilmittels. Neue Power für Ihre Körperzellen. systemed 2016. ISBN 978-3-951814-017-2. 184 Seiten. Euro 14,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Knop, Uwe: Ernährungswahn. Warum wir keine Angst vorm Essen haben müssen. rororo 2016. ISBN 978-3-499-63149-8. 190 Seiten. Euro 9,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Eichinger, Uschi / Hoffmann, Kyra: Die Anti-Stress-Ernährung. Mehr Power für die Körperzellen. Überarbeitete Neuauflage mit aktuellem Wissen zum Thema Jod. systemed 2016. ISBN 978-3-95814-032-5. 196 Seiten. Euro (D) 19,99

Zum Buch auf der Verlagsseite .


 
Kämmerer, Ulrike / Schlatterer, Christina / Knoll, Gerd: Ketogene Ernährung bei Krebs. Die besten Lebensmittel bei Tumorerkrankungen. systemed, zweite und aktualisierte Neuauflage 2016. ISBN 978-3-95814-037-0. 200 Seiten. Euro (D) 14,99

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Iburg, Anne: Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen. Viele leckere Rezepte, die jedem schmecken. humboldt 2015. ISBN 978-3-89993-868-5. 153 Seiten. Euro (D) 19,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Carlsson, Sonja: 111 Rezepte für ein gesundes Herz. Den Cholesterinspiegel zuverlässig senken. Das Herzinfarktrisiko nachweislich reduzieren. humboldt 2015. ISBN 978-3-89993-866-1. 157 Seiten. Euro (D) 19,99

Zum Buch auf der Verlagsseite
Flemmer, Andrea: Gesunde Ernährung ab 60. So bleiben Sie fit und leistungsfähig. Nährstoffe, die ihr Körper jetzt braucht. humboldt 2015. ISBN 978-3-89993-861-6. 145 Seiten. Euro 19,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Dollé, Romy: Früchtewampe. Warum Obst und Gemüse dick machen! Flacher Bauch - gesunder Darm. Effektive Workouts und 4-Tage-Plan. Alles über Lebensmittelunverträglichkeiten. systemed 2015. ISBN 978-3-9427772-83-9. 231 Seiten. Euro 19,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Cavelius, Anna: Das Fastenbuch. Die besten Fastenkuren für jeden Typ. systemed 2015. ISBN 978-3-928372-85-6. 203 Seiten. Euro 19,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Andreas Bär Läsker: No Need for Meat. Oder: Vegan ist, wenn man trotzdem lacht. TRIAS 2015. ISBN 978-3-8304-8232-1. 214 Seiten. Euro (D) 24,99, Euro (A) 25,70  , sFr 35,00

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Tödter, Regina: Die 50 besten Zuckersucht-Killer. TRIAS 2015. ISBN 978-3-8304-8142-3. 89 Seiten. Euro (D) 9,99, Euro (A) 10,30, sFr 14,00

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Frankenbach, Thomas: Somatische Intelligenz. Hören, was der Körper braucht. KOHA-Verlag 2014. ISBN 978-3-86728-249-9. 207 Seiten. Euro 14,95

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Bertz, Hartmut / Zürcher, Gudrun: Ernährung in der Onkologie. Grundlagen und klinische Praxis. Mit Handouts zum Download. Schattauer 2014. ISBN 978-3-7945-2804-2. 440 Seiten. Euro (D) 69,99, Euro (A) 72,00

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Dollé, Romy: Der Paleo-Code. Pure Food. Pure Training. systemed 2014. ISBN 978-3-927372-86-3. 285 Seiten. Euro 19,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Snyder, Kimberly: Beaty Detox Foods. Entdecken Sie die Top-50-Foods, die Ihren Körper verändern und Ihre wahre Schönheit offenbaren. Südwest Verlag 2014. ISBN 978-3-517-09248-5. 352 Seiten. Euro (D) 19,99, Euro (A) 20,60, CHF 28,50

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Gonder, Ulrike / Leitz, Anja: KetoKüche kennenlernen. Die ketogene Ernährung in Theorie und Praxis. systemed 2014. ISBN 978-3-942772-80-8. 72 Seiten. Euro (D) 7,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Wahrburg, Ursel / Egert, Sarah: Die große Wahrburg/Egert Kalorien- & Nährwerttabelle. Ausgabe 2014/14. TRIAS, 3. Auflage 2014. ISBN 978-3-8304-8220-8. 181 Seiten. Euro (D) 14,99, Euro (A) 15,50, CHF 21,00

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Yudkin, John / Lustig, Robert: Pur, weiß, tödlich. Warum der Zucker uns umbringt - und wie wir das verhindern können. systemed 2014. ISBN 978-3942772-41-9. 219 Seiten. Euro (D) 14,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 

Stuth, Dorothee/ Gonder, Ulrike: Ketoküche für Einsteiger: Rezepte & Kraftshakes. 50 ketogene Rezepte, die schmecken. systemed Verlag 2014. ISBN 978-3-942772-42-6. 123 Seiten. Euro (D) 14,99

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Albers, Torsten / Worm, Nicolai / Segler, Kirsten: Der Logi-Muskel-Coach. Leistungsförderung. Ernährungsstrategien. Mit Eiweiß Guide. systemed 2013. ISBN 978-3-942772-13-6. 171 Seiten. Euro (D) 19,99

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Sam, Achim / Hamm, Michael: 24Stundendiät. Revolutionär: Schnell abnehmen & schlank bleiben! ZS Zabert Sandmann 2013. ISBN 978-3-89883-383-7. 217 Seiten. Euro

Zum Buch auf der Verlagsseite
Faulks, Martin und Philippa: Zen Food. Der ganzheitliche Weg zu Wunschgewicht und dauerhaftem Körperglück. Lotos 2013. ISBN 978-3-7787-8241-5. 256 Seiten. Euro (D) 16,99, Euro (A) 17,50, sFr 24,50

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Keith, Lierre / Gonder, Ulrike: Ethisch essen mit Fleisch. Eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise. systemed 2013. ISBN 978-3-927372-87-0. 251 Seiten. Euro 14,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Weill, Pierre: Schwer verdaulich. Sind wir morgen alle dick? Wie uns die Ernährungsindustrie mästet und krank macht. systemed, 2. Auflage 2013. ISBN 978-3-942772-40-2. 283 Seiten. Euro 12,95

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Opoku-Afari, Clifford: Das Kohlenhydrat Kartell. Über die Diätkatastrophe, die finsteren Machenschaften der Zuckerlobby und Wege aus dem Diätdschungel. systemed 2013. ISBN 978-3-942772-39-6. 155 Seiten. Euro 12,95

Zum Buch auf der Verlagsseite.

 
Grimm, Hans-Ulrich: Garantiert gesundheitsgefährdend. Wie uns die Zucker-Mafia krank macht. Droemer 2013. ISBN 978-3-426-27588-7. 304 Seiten. Euro 18,00

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Knop, Uwe: Sex dich schlank! Einfach. Ehrlich. Genussfokussiert. BoD - Books on Demand 2012. ISBN 978-3-8482-2651-1. 47 Seiten. Euro 6,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 

Lange, Elisabeth: Gesunder Darm - Gesünder Leben. Mit der richtigen Ernährung zu neuem Lebensgefühl. Südwest-Verlag 2012. ISBN 978-3-517-08805-1. 262 Seiten. Euro (D) 17,99 / Euro (A) 18,50 / sFr 25,90

Zum Buch auf der Verlagsseite


 

Hiller, Andrea: Zöliakie. Einfach auf Glutenfrei umstellen. Trias Verlag 2012. ISBN 978-3-8304-6227-9. 106 Seiten. Euro (D) 14,99 / Euro (A) 15,55 /  sFr 21,00

Zum Buch auf der Verlagsseite


 
Kämmerer, Ulrike / Schlatterer, Christina / Knoll, Gerd: Krebszellen lieben Zucker - Patienten brauchen Fett. Gezielt essen für mehr Kraft und Lebensqualität bei Krebserkrankungen. Grundlagen zu Theorie und Praxis der ketogenen Ernährung. systemed 2012. ISBN 978-3-927372-90-0. 267 Seiten. Euro 24,99

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Müller, Sven-David / Weissenberger, Christiane: Ernährungsratgeber Morbus Crohn und Colitis Ulcerosa. Genießen erlaubt. Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2. überarbeitete Auflage 2012. ISBN 978-3-89993-616-2. 144 Seiten. Euro 16,95

Zum Buch auf der Verlagsseite

 

Bäuerlein, Theresa: Fleisch essen, Tiere lieben. Wo Vegetarier sich irren und was Fleischesser besser machen können. Ludwig Verlag 2011. ISBN 978-3-453-28024-3. 159 Seiten. Euro (D) 12,99 / sFr 21,90

Zum Produkt auf der Verlagsseite


 
Dahlke, Rüder: Fasten. Das 7-Tage-Programm. Südwest Verlag 2011. ISBN 978-3-517-08684-2. 111 Seiten. Euro (D) 5,99, Euro (A) 6,20, sFr 10,90

Zum Buch auf der Verlagsseite

 
Regler, Bernd / Regler, Cornelia / Braunewell, Heidi: Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten bei Kindern. Versteckte Krankmacher erkennen. 67 Rezepte, die Kinder lieben. TRIAS 2010. ISBN 978-3-8304-3528-0. 152 Seiten. Euro (D) 17,95, Euro (A) 18,50, sFr 33,00

Zur Verlagsseite 

 
Knop, Uwe: Hunger & Lust. Das erste Buch zur Kulinarischen Körperintelligenz. Edition BOD. Books on Demand 2010. ISBN 978-3-8391-7529-3. 204. Seiten. Euro 16,80

Zur Verlagsseite
Zur Website: www.echte-esser.de

 

Funfack, Wolf Dr. med.: Metabolic balance – Das Stoffwechselprogramm – Das Standardwerk zur individuellen Ernährungsumstellung. Südwest Verlag 2010. ISBN 978-3-517-08560-9. 304 Seiten. Euro (D) 24,95 / sFr 43,90

Zur Verlagsseite

Ross, Julia: Was die Seele essen will – Die Mood Cure. Klett-Cotta 2010. ISBN 978-3-608-94654-3. 432 Seiten. Euro (D) 24,95

Zur Verlagsseite


 

Sieber-Mahler, Martina: Kurbuch Stoffwechsel – Hunger oder Appetit? Warum wir die Unschuld beim Essen verloren haben. Südwest-Verlag 2010. ISBN 978-3-517-08540-1. 254 Seiten. Euro (D) 19,95/ sFr 34,90.

Zur Verlagsseite


 
Widhalm, Kurt (Hrsg.): Ernährungsmedizin. 3. überarbeitete und erweiterte Auflage. Deutscher Ärzte-Verlag 2009. ISBN 978-3-7691-0594-0. 768 Seiten. Euro (D) 49,95

Zur Verlagsseite

 
Wahrburg, Ursel / Egert, Sarah: Die große Wahrburg/Egert Kalorien- & Nährwerttabelle. TRIAS 2009. ISBN 978-3-8304-3419-1. 181 Seiten. Euro (D) 14,95, Euro (A) 15,40, sFr 27,50

Zur Verlagsseite

 
Ledochowski, Maximilia: Wegweiser Nahrungsmittelintoleranzen. Wie Sie Ihre Unverträglichkeiten erkennen und gut damit leben. TRIAS 2009. ISBN 978-3-8304-3474-0. 192 Seiten. Euro (D) 14,95, Euro (A) 15,40, sFr 27,50

Zur Verlagsseite

 
Raschenberger, Edgar: Diät macht dick. Das Praxis- und Motivationsbuch. Essen will gelernt sein. Ueberreuter 2009. ISBN: 978-3-8000-7394-8. 160 Seiten. Euro 19,95, sFr 34,80

Zur Verlagsseite
 
 
Steffny, Herbert / Feil, Wolfgang: Die Lauf-Diät. richtig essen. richtig laufen. richtig schlank. Südwest Verlag 2009. ISBN 978-3-517-08438-1. 193 Seiten. Euro (D) 14,95, Euro (A) 15,40, sFr 27,50

Zur Verlagsseite

 
Sabersky, Annette: Functional Food. 99 verblüffende Tatsachen. TRIAS 2008. ISBN 978-3-8304-3430-6. 98 Seiten. Euro (D) 12,95, Euro (A) 13,40, sFr 24,30

Zur Verlagsseite

 
Possin, Karin / Possin, Roland: Sich einfach glücklich essen. Dynamiker, Genießer, Bodenständiger, Philosoph - welcher Bedürfnistyp sind Sie? Haug 2008. ISBN 978-3-8304-2265-5. 144 Seiten. Euro (D) 14,95, Euro (A) 15,40, sFr 27,50

Zur Verlagsseite

 
Sabersky, Annette: Diät! 99 verblüffende Tatsachen. Fakten statt Mythen. Das Diätdrama und seine Akteure durchschauen. TRIAS 2008. ISBN 978-3-8304-3429-0. 104 Seiten. Euro (D) 12,95, Euro (A) 13,40, sFr 24,30

Zur Verlagsseite

 
Possin, Roland / Gienger, Zora: Fasten für Körper und Seele. Ein Tag, ein Wochenende, eine Woche - wählen Sie Ihr Programm. Atmen Sie sich schlank.. Haug 2008. ISBN 978-3-8304-2252-5. 144 Seiten. Euro (D) 17,95, Euro (A) 18,50, sFr 33,00

Zur Verlagsseite

 
Wacker, Sabine: Basenfasten. Entschlacken mit dem 7-Tage-Erfolgsprogramm. Hörbuch Gesundheit. TRIAS 2008. ISBN 978-3-8304-3452-8. 78 Minuten. Euro (D) 14,95,Euro (A) 14,95, sFr 27,50

Zur Verlagsseite

 
Biesalski, Hans Konrad / Grimm Peter: Taschenatlas der Ernährung. 4. überarbeitete und erweiterte Auflage. Thieme 2007. ISBN 978-3-13-115354-8. 410 Seiten. Euro(D) 29,95, Euro(A) 30,80, sFr 50,90

Zur Verlagsseite

 
Winter, Andreas: Der Psychocoach 3: Abnehmen ist leichter als Zunehmen / Mit Starthilfe-CD! 1. Aufl. 2007, ISBN: 978-3-938396-12-4, 109 Seiten Neuerscheinung - sofort lieferbar! Preis: 14,95 €

Zur Verlagsseite

 
Constien, Anja / Reese, Imke / Schäfer, Christiane: Praxisbuch Lebensmittelallergie. Der sichere Weg zur richtigen Diagnose und optimalen Therapie bei Allergien und Unverträglichkeiten. Südwest Verlag 2007. 160 Seiten. ISBN 978-3-517-08286-8. Euro (D) 16,95, sFr 30,10

Zur Verlagsseite
 

 

Funfack, Wolf / Westenbaum, Holger: metabolic balance. Das Aktivprogramm. Ideal kombiniert! Individuell abnehmen mit dem leichten und effektiven Bewegungskonzept. Mit über 70 neuen Fitnessrezepten. Südwest Verlag 2007. 160 Seiten. ISBN 978-3-517-08277-6. Euro (D) 16,95, sFr

Zur Verlagsseite
Hofele, Karin: Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz. TRIAS, 2. überarbeitete Auflage 2006. ISBN 3-8304-3357-3. 109 Seiten. Euro 7,95, SFr 13,90

Zur Verlagsseite

 
Hiller, Andrea: Zöliakie. Mehr wissen - besser verstehen. Beschwerdefrei leben mit der sicheren Diagnose und einer glutenfreien Ernährung. TRIAS 2006. ISBN 3-8304-3314-X. 141 Seiten. Euro 19,95, SFr 34,90

Zur Verlagsseite  

 
Kleine-Gunk, Bernd: Resveratrol. Länger jung mit der Rotwein-Medizin. Resveratrol verlängert die Lebenszeit und schützt nachweislich vor Krankheiten. TRIAS 2006. ISBN 3-8304-3370-0. 111 Seiten. Euro 14,95, SFr 16,20

Zur Verlagsseite

 
Oberbeil, Klaus / Lentz, Christiane: Obst & Gemüse als Medizin. Krankheiten mit der richtigen Ernährung vorbeugen und ohne Nebenwirkungen behandeln. Südwest-Verlag 2006. ISBN 3-517-08260-0. 292 Seiten. Euro 12,95

Zur Verlagsseite

 
Hauner, Dagmar/Hauner, Hans: Übergewicht - endlich gesund abnehmen. Die besten Methoden, um viel Gewicht zu verlieren. TRIAS 2006. ISBN 3-8304-3288-7. 200 Seiten. Euro 17,95, CHF 31,40

Zur Verlagsseite
 

 
Lindiger, Karin: Voller Teller - schlanke Taille. Wer abnehmen will, muss essen. Bodynamics (R): Das Stoffwechsel-Tuning für weniger Gewicht, mehr Energie und bessere Laune. Haug 2006. ISBN 3-8304-2235-0. 160 Seiten. Euro 14,95, CHF 26,20

Zur Verlagsseite
 
Fellin, Andreas: Das richtige Wasser für Ihre Gesundheit. Welches Wasser ist wirklich rein? So beugen Sie Krankheiten vor und steigern Ihr Wohlbefinden. Haug 2006. ISBN 3-8304-2237-7. 112 Seiten. Euro 14,95, CHF 26,20

Zur Verlagsseite
 
Bielefeld, Jutta: F.X Mayr easy. Fit, gesund und einfach gut drauf. Haug 2006. ISBN 3-8304-2188-6. 101 Seiten. Euro Euro 12,95, CHF 22,70

Zur Verlagsseite

 
Schleip, Thilo: Fructose-Intoleranz. Wenn Fruchtzucker krank macht. Schluss mit den Beschwerden im Bauch. Endlich die richtige Diagnose finden. Geeignete Nahrungsmittel auf einen Blick. TRIAS 2005. ISBN 3-8304-3282-8. 101 Seiten. Euro 14,95; CHF 26,20
 
Leitzmann, Claus/Müller, Claudia/Michel, Petra/Brehme, Ute/Hahn, Andreas/Laube, Heinrich: Ernährung in Prävention und Therapie. Ein Lehrbuch. Hippokrates 2005. 2. überarbeitete Auflage. ISBN-3-8304-5273-X. 480 Seiten. Euro 44,95, CHF 76,00

Zur Verlagsseite

 
Kolster, Bernard: Nutropoly - spielend abnehmen! ...& schlank bleiben. KVM-Verlag 2005. Ringbuch, 176 Seiten
• mit Nutry-Scheinen und Bilanzplänen zum Herausnehmen
• über 2000 bewertete Lebensmittel
• Wochenplan für eine Test-Wochezu beziehen über den Bertelsmann-Club für 12,05 Euro :
 
http://www.derclub.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/DEDisplayProductInformation-Enter;sid=7oF0XOav8Jx0XKWzm1p-u-Mq4mWiS9B_Rug=?ProductSKU=01.082246&WAN=10001&WBT=12345 

weitere Informationen unter www.nutropoly.de


 
Drees, Andrea: Typgerecht zum Wunschgewicht mit dem 5-Elemente Prinzip. Holz, Feuer, Erde, Metall, Wasser: Den eigenen Typ erkennen und abnehmen wie von selbst. Haug 2005. ISBN 3-8304-2186-9. Euro 14,95
 
Feil, Wolfgang/Oberem, Sonja/Reichenauer-Feil, Andrea: Enährungs-Coach. Mehr Leistung im Sport. Haug 2005. ISBN 3-8304-2184-2. 158 Seiten. Euro 19,95
 
Sven-David Müller: Kalorien-Ampel. Die erste wirkliche einfache Kalorientabelle. knaur 2003. ISBN 3-426-66742-8. 172 Seiten. 7,90 Euro

(Listet über 2.600 Lebensmittel alphabetisch auf und gibt jeweils die Kalorienwerte pro 100 Gramm sowie Hinweise zu folgenden Gesichtspunkten: Fett, Cholesterin, Sattfaktor und Fitfaktor (bewertet nach dem "Ampelprinzip" = rot, gelb oder grün).


 
Ernährungsprogramm EBIS-diaita.

(zu weiteren Informationen hier anklicken)

 

Sollten Sie sich für eines der aufgeführten Bücher interessieren und dieses kaufen wollen, können Sie diese Homepage unterstützen, indem Sie Ihre Bestellung über das rechts stehende Link bei amazon.de aufgeben. Wir erhalten vom Kaufpreis anteilig 5 Prozent und können damit unsere Unkosten etwas verringern. Vielen Dank! Tipp: Kopieren Sie entweder die ISBN-Nummer (nur die Zahlen!) oder Namen und Vornamen des Erstautors mit Hilfe des Menüs der rechten Maustaste, gehen Sie dann zu amazon.de und fügen Sie kopierten Angaben in das "Suche-Feld" von amazon.de durch erneutes Betätigen der rechten Maustaste ("Einfügen" anklicken). Drücken sie auf "Los" und Sie erfahren sofort, ob das Buch vorrätig ist.